(+34) 625 279 347

Carro de compra0
Identificarse Registrar

Inicio Sesión

Usuario
Password *
Recordarme

REGISTRARSE

Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios.
Nombre
Usuario
Password *
Verificar password *
Email *
Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha
Paladio 750ml
AMPLIA LA IMAGEN
Paladio 750ml
Ref.: 2100
Se el primero en escribir un comentario
Precio con descuento: 10,55 €
12,76 €
Cantidad de impuestos: 2,21 €

  • PRECIOS I.V.A INCLUIDO
  • ENVIO GRATUITO PEDIDOS IGUAL O SUPERIOR A 50€
  • RESTO ENVIOS A 6,99€/PEDIDO.
  • ENVIOS EN 48-72 HORAS
  • ENVIOS A TRAVÉS CORREOS
venta bebidas alimentos utensilios historicos paypalventa bebidas alimentos utensilios historicos tarjeta creditoventa bebidas alimentos utensilios historicos transferenciaventa bebidas alimentos utensilios historicos contrareembolso

PALADIO, es un vino de variedades que que han sido seleccionadas y manipuladas con esmero. Elaborado artesanalmente y estabilizado con aditivos de origen natural. Ensamblado con ingredientes de alta calidad con el objetivo de potenciar sus propiedades organolépticas, favorecer su conservación e implementar su perfil sensorial.

Paladio se ha elaborado mediante un coupage de las variedades macabeo y veva. Fermentado con fenogreco y miel, con el fin de amplificar aromáticamente el vino y estabilizarlo. Finalmente se completa con la maceración de hojas verdes de cítrico, toda vez que ha finalizado la fermentación.

 

Historia: 

Paladio llega hasta nosotros a través del tratado Opus Agricultura, cuyo autor es Rutilius Taurus Aemilianus Palladius (s. IV. d.C.), del cual toma nuestro vino su nombre.

 

Notas de Cata:

Color: ámbar con tonos pink.
En Nariz: Flor blanca, fruta de hueso (melocotón), cítrico (sobre todo mandarina), jenjibre, y notas maderizadas, a nuez y frutos secos.
En Boca, persistente, untuoso, ligeramente goloso, con ácidez agradable y ligera astringencia, persistencia cítrica agradable y recuerdos a cáscara de frutos secos.
Graduación: 11°
Temperatura de servicio: Muy frio.

 

Maridaje: 

Ideal para aperitivos, como vino de entrada. Combinando a la perfección con mariscos, cefalópodos, carnes de ave, ensaladas, pescado azul como el atún, caballa, sarda y pescados blancos grasos.

 

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.

newsletter

Suscríbete a nuestra Newsletter y recibirás en tu correo nuestros nuevos productos históricos, promociones y eventos en los que participamos.

EL PROYECTO ENTHECA

Somos apasionados de la historia antigua, la alimentación en época clásica y la arqueología experimental. Investigamos y recopilamos información sobre alimentos y productos consumidos en la cultura Mediterránea y especialmente en la península ibérica desde fenicios y tartesios hasta la romanización. Con este trabajo previo, seleccionamos los productos que luego comercializamos para hacer GASTROHISTORIA.

Proyecto Entheca. Comercio histórico de alimentos y objetos de época íbero-romana

CONTACTA CON ENTHECA

Si tienes una consulta y deseas que te ayudemos no dudes en ponerte en contacto con nosotros

Avda Industria, local 1
50016 Zaragoza España


(+34) 625 279 347
info@entheca.es

       

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario y para recopilar información estadística. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Saber más