(+34) 625 279 347            

Carro de compra0
Identificarse Registrar

Inicio Sesión

Usuario
Password *
Recordarme

REGISTRARSE

Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios.
Nombre
Usuario
Password *
Verificar password *
Email *
Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha
Cerveza Cerex Castaña artesana
AMPLIA LA IMAGEN
Cerveza Cerex Castaña artesana
Ref.: 5074
Se el primero en escribir un comentario
Precio con descuento: 2,07 €
2,50 €
Cantidad de impuestos: 0,43 €

  • PRECIOS I.V.A INCLUIDO
  • ENVIO GRATUITO PEDIDOS SUPERIORES 50€
  • RESTO ENVIOS A 6,99€/PEDIDO.
  • ENVIOS EN 48-72 HORAS
  • ENVIOS A TRAVÉS CORREOS
venta bebidas alimentos utensilios historicos paypalventa bebidas alimentos utensilios historicos tarjeta creditoventa bebidas alimentos utensilios historicos transferenciaventa bebidas alimentos utensilios historicos contrareembolso

Cerveza CEREX castaña. Sus notas nos hacen recordar a los alimentos cocinados en cocina de leña y al calor del hogar. Aporta a nuestra cocina moderna y de vanguardia un toque tradicional que dan al conjunto un equilibrio perfecto. 

En la mitología romana, Ceres era la Diosa de la naturaleza y de la agricultura,equivalente a las diosa griega Deméter.

Ceres, se encargaba de que los árboles florecieran, crecieran y toda la naturaleza resplandeciera. Inició al hombre en el arte de cultivar la tierra, de sembrar y recoger el trigo, lo que hizo que fuese considerada diosa de la agricultura. La palabra cereal deriva de su nombre. 

 

DESCRIPCION DEL PRODUCTO.

FASE VISUAL: Color marrón cobrizo, con reflejos ámbar. Consistencia espumosa media.

FASE OLFATIVA: Aroma afrutado persistente que termina en frutos secos y leña de encina.

FASE GUSTATIVA: Primera impresión dulce (manzana, plátano), con un final armonioso a castaña silvestre, humo y pimentón.

MARIDAJE: Carnes de caza, en caldereta, guisos, asadas o al horno. El toque ahumado de la cerveza acompaña muy bien el paso de la carne de caza y anima a continuar comiendo. Ave bien asada o a la plancha. Acompaña perfectamente con perdiz escabechada y pollo a la parrilla. Buena combinación con estofados de setas, guisos y setas a la plancha (boletus, níscalo, parasol, etc.). En cocina se emplea frecuentemente en forma de reducción para platos tales como solomillo de cerdo ibérico con salsa de boletus y reducción de Cerex Castaña. Normalmente la reducción se emplea para platos elaborados en el horno, generalmente carne de cerdo ibérico o solomillo de ciervo.

Se presenta en botellín de 33cl. Alc. Vol. 5%

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.

newsletter

Suscríbete a nuestra Newsletter y recibirás en tu correo nuestros nuevos productos históricos, promociones y eventos en los que participamos.

EL PROYECTO ENTHECA

Somos apasionados de la historia antigua, la alimentación en época clásica y la arqueología experimental. Investigamos y recopilamos información sobre alimentos y productos consumidos en la cultura Mediterránea y especialmente en la península ibérica desde fenicios y tartesios hasta la romanización. Con este trabajo previo, seleccionamos los productos que luego comercializamos para hacer GASTROHISTORIA.

Proyecto Entheca. Comercio histórico de alimentos y objetos de época íbero-romana

CONTACTA CON ENTHECA

Si tienes una consulta y deseas que te ayudemos no dudes en ponerte en contacto con nosotros

Avda Industria, 50
50016 Zaragoza España
RESUELVE TUS DUDAS

(+34) 625 279 347
info@entheca.es

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario y para recopilar información estadística. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Saber más